Zum 5. Mal fand am 23.09.2020 unser jährlicher Azubi-Ausflug statt. Dieses Jahr ging es für 29 motivierte Auszubildende und Duale Studenten aus dem 1. – 3. Lehrjahr zur Betriebsbesichtigung in die ORO Obstverwertung nach Rohrdorf.
Kaffee Mezzo – 50% Koffein bei 100% Geschmack
Ein klassischer Kaffee ist Ihnen gerade zu stark oder Sie vertragen nur geringe Mengen Koffein, möchten aber nicht ganz auf den Wachmacher verzichten? Mit dem DINZLER Kaffee Mezzo erhalten Sie 100% Geschmack bei 50% Koffein!
Karlsbader Kanne – Kaffeezubereitung mit Geschichte
Die Karlsbader Kanne mit aufsetzbarem Porzellanfilter ist nicht nur außerordentlich hübsch anzusehen, sondern bringt auch puren und unverfälschten Kaffeegenuss hervor.
Kaffee zubereiten mit dem DINZLER Kaffeebeutel
Was mit Tee funktioniert, kann mit Kaffee nur besser werden. Im DINZLER Kaffeebeutel befindet sich exakt die richtige Menge Kaffee, um eine frisch aufgebrühte Tasse zuzubereiten.
Ausstellung: Mauro Bergonzoli präsentiert seine Kunstwerke am Irschenberg
Farbenfrohe Neo-Pop Gemälde, die viel Energie ausstrahlen, zeichnen den Stil Mauro Bergonzolis aus. Seine Werke wurden bereits in Buenos Aires, Hong Kong und Miami ausgestellt. Von 25. Oktober bis 22. November 2019 ist eine Auswahl nun bereits zum zweiten Mal bei uns am Irschenberg zu sehen.
Azubi Ausflug 2019
Am 18.09 fand unser 4. Azubi Ausflug mit 33 hochmotivierten Auszubildenden und Dualen Studenten aus dem 1. – 3. Lehrjahr statt. Bei bestem Wetter ging es zunächst zur Molkerei Berchtesgadener Land Milch nach Piding.
Danach ging es weiter nach Ruhpolding, wo wir an der Zirmbergalm mit den Profis von Mindflip Events in 4 Teams eine große Holzbrücke bauen durften. Ohne Teamarbeit ging gar nichts, und das Ergebnis konnte sich wirklich sehen lassen!
Martin Rößler - Qualität aus Überzeugung
Der frischgebackene Nürnberger Schokoladensommelier und TV-Konditor Martin Rößler, bekannt aus dem BR-Magazin "Wir in Bayern", steht für mordernes Traditionshandwerk. Qualität die man schmeckt, ist dabei sein Credo - erfahren Sie mehr über den TV-Konditor!
Die DINZLER Teeselektion stellt sich vor
Ab 12. Oktober sind die ersten Sorten der neuen DINZLER Teeselektion für Sie erhältlich. Entdecken Sie hier die Vielfalt der neuen DINZLER Teeselektion.
In 6 Wochen von der Staude bis zur Tasse - Die Reise unserer Kaffeebohnen aus Panama
Gerade ist wieder eine Lieferung frischen Rohkaffees aus Panama bei uns in der DINZLER Kaffeerösterei eingetroffen. Die panamaischen Kaffeekirschen unterlaufen in nur sechs Wochen eine außergewöhnliche Reise von der Staude bis in Ihre Tasse...
Zubereitungsanleitung: Café Crème (Schümli Kaffee) aus dem Siebträger
Ursprünglich stammt der Café Crème aus der Schweiz, wo er als "Schümli Kaffee" bezeichnet wird. Wie der Name bereits verrät, spielt das Schäumchen, also die Crema, dabei eine tragende Rolle. Wir zeigen, wie Ihnen die gelingt.
Besuch der Kaffeeplantage in Tansania – ein Reisebericht
In einem Biosphärenreservat in Tansania wachsen die Bohnen für unseren Kaffee und Espresso Ngoro Ngoro heran. Jedes Jahr besuchen wir die Plantage, um uns einen Eindruck von der Qualität des Rohkaffees zu machen. Wie das abläuft, erfahren Sie in unserem Reisebericht.
Zubereitungsanleitung: Mokka aus der arabischen Mokkakanne
Bevor der Filterkaffee erfunden war, wurde Kaffee traditionell in der Mokkakanne zubereitet und mit dem Kaffeesatz serviert. Wir weihen Sie in die Kunst dieser ursprünglichen Methode des Kaffeekochens ein.
Ausstellung Kunstmühle - Dorothea Craven
In unserer Kunstmühle finden Sie ab 01.06 die Ausstellung von Dorothea Craven. Geboren bei Stuttgart mit Familie in Toronto, Miami und London interessierte Sie sich bereits früh für die Fotografie.
Zubereitungsanleitung: Espresso aus dem Siebträger
Für den perfekten Espresso aus dem Siebträger müssen alle Parameter genau aufeinander abgestimmt sein. Wir zeigen Ihnen deshalb Schritt für Schritt in unserem Zubereitungsvideo, wie Ihnen diese diffizile Kunst gelingt.
Zubereitungsanleitung: Filterkaffee in der Chemex
Gleichmäßig extrahierter und vollmundiger Filterkaffee lässt sich mit der Chemex optimal zubereiten. Erfahren Sie hier, wie Sie das runde Aroma des Kaffees in der Chemex am besten zur Geltung bringen.
Zubereitungsanleitung: Kaffee in der AeroPress
Ob milder Filterkaffee, oder klein, stark und schwarz - mit der AeroPress erleben Sie ungeahnte Vielfalt in der Kaffeezubereitung. Wir verraten Ihnen, wie Ihnen der perfekte Kaffee in der AeroPress gelingt.