DINZLER Sondereditionen:
Genuss für alle Sinne

Mo 08.11.21

Genuss für alle Sinne: DINZLER Espresso im “Mauro Bergonzoli”-Design

Starke Farben und enorme Energie prägen die Kunstwerke des Neo-Pop-Künstlers Mauro Bergonzoli. Dabei dreht sich in seinen Kunstwerken alles um Dolce Vita, Amore und die schönen Geschichten des Lebens. Die Emotionen seiner Werke harmonieren perfekt mit der Intention eines frischen DINZLER Espressos: Das Leben genießen und es sich gut gehen lassen. Mauro Bergonzolis Malstil und die DINZLER Kaffeerösterei gehen mit den neu designten Sondereditionen eine attraktive Liaison für alle Sinne ein.

Zur Sonderedition

Freundschaft unter Genießern

Die Beziehung von Mauro Bergonzoli und der DINZLER Kaffeerösterei begann bereits 2014 während seiner Ausstellung “Magic Bunnies” in Rottach-Egern. Die Familie Richter verliebte sich sofort in den Stil und die Bilder des Malers und so entstand eine langjährige Freundschaft. Gemeinsame Ausstellungen im DINZLER otto und die hauseigene Amore-Linie ließen Kaffee und Kunst von DINZLER und Mauro Bergonzoli zusammenwachsen. Ob neu designte Espressotassen oder die großformatigen Bilder für die DINZLER Räumlichkeiten – Bergonzolis Stil ist in der Kaffeerösterei nicht mehr wegzudenken.

Als gebürtiger Italiener bezeichnet sich Mauro Bergonzoli selbstverständlich als leidenschaftlicher Espressotrinker. Kaffee bedeutet für ihn: Kultur, Geschmack, sich Zeit nehmen, um den Moment zu genießen. Er schätzt es, die Energie und Stimulation, die der köstliche Espresso schenkt, in produktive und erfüllende Arbeit umzuwandeln. Höchste Zeit also für die DINZLER Espresso-Sondereditionen: Der DINZLER Espresso Roma Sonderedition Mauro Bergonzoli  und DINZLER Espresso Milano Sonderedition Mauro Bergonzoli. Dafür hat der Künstler zwei Verpackungen in seinem typisch lebendigen Stil designt.

DINZLER Espresso Roma: Kaffee-Genuss wie vor dem Kolosseum

Der DINZLER Espresso Roma begeistert als typisch süditalienischer Espresso. 

Der Rohkaffee für diesen Espresso stammt aus Indien und Brasilien. Bei der Mischung dominieren die Robusta-Bohnen – das sorgt für eine fantastische Crema und den klassischen, erdigen Kaffee-Genuss. Wie alle Sorten der DINZLER Kaffeerösterei wird auch der Espresso Roma im Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt. Bei der Zubereitung in der Siebträgermaschine entfaltet sich dieser typische Espresso besonders harmonisch – ein Genuss!

Zur Sonderedition

DINZLER Espresso Milano: Ein Espresso am Duomo

Schokoladige Noten und eine samtige Crema beschreiben den köstlichen DINZLER Espresso Milano. Die Bohnen für den Rohkaffee stammen aus Südamerika und Afrika. Röstmeister Max  veredelt die sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen wie alle anderen Sorten im schonenden Langzeit-Trommelröstverfahrenn. Frisch zubereitet in der Siebträgermaschine begeistert er mit seinem runden, mittelkräftigen Aroma und sorgt für echte Genussmomente.

Zur Sonderedition

Foto: Agentur Fugger-Foto Gisela Schober