Kaffee- & Teequalität:
vom Anbau bis zur Zubereitung

Vom Anbau der Pflanzen bis zur Zubereitung eines fertigen Getränks – die Qualität des DINZLER Kaffeesortiments und der DINZLER Teeselektion steht für uns an oberster Stelle. Die Qualität des Endprodukts – also der Tasse Kaffee oder Tee – steht und fällt mit der Zubereitung in der Gastronomie. Mit dem DINZLER Rundum-Service für Gastronomie bieten wir Ihnen die bestmögliche Unterstützung konstante Tee- und Kaffeequalität in Ihrer Gastronomie sicherzustellen. Profitieren Sie von unserer umfangreichen Erfahrung und dem reibungslosen Rundum-Service für Ihre Gastronomie. 

DINZLER Rundum-Service anfragen

Rohstoffe & Veredelung

Schritt 1: Die Rohstoffe

Bei der Auswahl der Rohstoffe für das DINZLER Kaffee- und Teesortiment sind wir besonders sorgfältig, denn die Zutaten legen den Grundstock für die DINZLER Geschmacksgarantie. Beim Einkauf des Rohkaffees legen wir Wert auf allerhöchste Qualität, gewährleistet durch die Ernte per Hand und direkten Handel. In unserem Sortiment führen wir bio-zertifizierte, sowie fairtrade-zertifizierte Kaffees. Außerdem haben wir das hauseigene “DINZLER Direkt gehandelt”-Siegel eingeführt. Alle unsere DINZLER Tees sind biozertifiziert.

Schritt 2: Die Veredelung

In der DINZLER Kaffeerösterei wählt der Röstmeister die perfekte Veredelung und Mischung aus und kreiert im schonenden Langzeittrommelröstverfahren hochwertige, köstliche Kaffees. Unsere DINZLER Teeselektion wurde unter höchstem Anspruch mit dem Herbaria Kräuterparadies entwickelt.

Maschine & Personal

Schritt 3: Auswahl der Maschine

Um eine konstant hohe Kaffeequalität sicherstellen zu können, ist die Auswahl der passenden Maschine und Mühle ausschlaggebend. Wir stellen Ihnen das perfekte Maschinenset zusammen, liefern die passende Bohnenmischung und stellen jedes Schräubchen ein, bis die Qualität stimmt.

Schritt 4: Geschultes Personal

Wir schulen Ihr Personal in Baristakursen für die optimale Arbeit an der Kaffeemaschine. Mit handwerklichem Geschick, Verständnis für einen reibungslosen Arbeitsablauf und umfangreichem Kaffeewissen bringen Ihre Service-Mitarbeiter jede Tasse Kaffee und Tee zur Perfektion. Konstant hohe Kaffee- und Teequalität zahlt sich aus – wir unterstützen Sie dabei in allen Schritten und geben Ihnen mit der DINZLER Geschmacksgarantie ein echtes, gelebtes Versprechen.

DINZLER Rundum-Service:
Analyse & Kaffeekonzept

Standortanalyse, Kaffeekonzept, Bar- und Getränkekonzept – gemeinsam setzen wir eine solide, stabile Basis für Ihren unternehmerischen Erfolg mit Kaffee. Dafür braucht es zunächst eine fundierte Analyse: Es wird eine Standortanalyse erstellt. Das bedeutet, das nähere Umfeld wird begutachtet, um entscheiden zu können, welches Kaffeekonzept Erfolgspotenzial bietet. Anschließend feilen wir an einem ausgeklügelten und umfangreichen Kaffeekonzept. Dabei steht der wirtschaftliche Erfolg für Ihre Gastronomie im Vordergrund. Gemeinsam entscheiden wir, welche Heißgetränke Sie anbieten können und möchten und wie man das technisch umsetzen kann. Im ganzen Prozess möchten wir Ihnen einen Rundum-Service für Ihre Gastronomie bieten und so eine hohe Kaffeequalität sicherstellen. Unabhängig von den Heißgetränken beraten wir Sie mit unserem gastronomischen Wissen und Erfahrung auch in allen anderen Belangen rund um Ihre Gastronomie.

Mehr Umsatz durch sinnvolles Barkonzept

Für die Umsetzung des Kaffeekonzepts ist die Ausstattung des Cafés und der Kaffeebar ein enorm wichtiger Punkt. Ein sinnvoller Aufbau der Bar erleichtert das Arbeiten und sorgt für mehr Effektivität bei der Zubereitung der Getränke und im Service. Faktisch bedeutet das: Sinnvolles Barkonzept = weniger Wartezeit für die Gäste. Im besten Falle geht das Kaffeekonzept harmonisch in einem übergeordneten Getränkekonzept auf. Wir versorgen Sie gerne mit regelmäßigen Rezepten und Anregungen für saisonale Trendgetränke. Von der Idee über die Einrichtung der Bar bis zur abwechslungsreichen Getränkekarte – wir von DINZLER stehen Ihnen mit unserer jahrelangen Erfahrung als Kaffeerösterei, im Kaffeemaschinenvertrieb und in der eigenen Gastronomie zur Seite und gestalten mit Ihnen das Erfolgskonzept für ihre Gastronomie. Verlassen Sie sich auf den DINZLER Rundum-Service für Gastronomie und sprechen Sie uns an!

Analyse & Konzept anfragen

Erstausstattung &
Maschineneinstellung

Die Qual der Wahl – die Erstausstattung Ihrer Gastronomie ist eine strategische und wirtschaftliche Entscheidung. Wir unterstützen Sie mit unserem technischen und unternehmerischen Know-How bei der Auswahl der Erstausstattung von Maschine über Tassen bis zum Kaffeelöffel. Unser Rundum-Service für Gastronomie versorgt Sie mit allem, was Sie für einen erfolgreichen Start und für Ihr laufendes Geschäft brauchen. Durch unsere jahrelange Erfahrung im Kaffeemaschinenvertrieb arbeiten wir sehr eng mit den Herstellern zusammen und kennen jede Schraube an den Maschinen.

Maximaler Service für Ihre Maschine

Für die Inbetriebnahme Ihrer ausgewählten Kaffeemaschine kommt ein geschulter Experte zu Ihnen und stellt die Maschine und Mühle optimal und passgenau ein. Die Einstellung der Maschinen wirkt sich erheblich auf die Qualität des Kaffees aus und muss daher in regelmäßigen Abständen nachjustiert werden. Dafür haben wir die DINZLER Plakette mit Einstellintervallen entwickelt, als Qualitätssiegel für Ihre Kunden. Unsere Fürsorge endet nicht nach der Ersteinstellung, sondern wir stehen Ihnen gerne als langjähriger, konstanter Partner zur Seite. Denn am Ende verfolgen wir das gleiche Ziel: der perfekte Kaffee für den Gast. Finden Sie mit DINZLER die passende Kaffeemaschine für Ihre Gastronomie. 

DINZLER Rundum-Service anfragen

Wirksame Verkaufsförderung
in Ihrer Gastronomie

Mehr Umsatz durch zielgerichtete Verkaufsförderung. Profitieren Sie von unserer erprobten Verkaufsförderung in unserer eigenen Gastronomie und steigern Sie den Verkauf. Wir beraten Sie, wie Sie am Point of Sale durch Außenwerbung, Aufsteller oder beispielsweise Sortenbeschreibungen wirksam werben können und unterstützen Sie bei der Umsetzung.

Ob eine singuläre Kampagne oder regelmäßige Inspirationen zur Verkaufsförderung – unsere Kooperationsmöglichkeiten sind vielseitig. Sprechen Sie uns an.

Verkaufsförderung anfragen

DINZLER Baristakurse
für Ihr Personal

Die DINZLER Kaffeeakademie hat es sich zur Aufgabe gemacht, die hohe Kaffeekunst für alle Service-Mitarbeitenden praxisnah und effektiv zu vermitteln. Der Faktor Mensch an der Kaffeemaschine wirkt sich erheblich auf die Qualität Ihres Kaffees und auf den Workflow an der Bar aus. Außerdem treten die Service-Mitarbeiter direkt in Kontakt mit Ihren Gästen und können mit umfangreicher Beratung und Kaffeeexpertise für maximale Zufriedenheit sorgen.

Individuelle DINZLER Baristakurse für Ihr Personal

Im Vorgespräch entwickeln unsere DINZLER Barista-Trainer mit Ihnen individuelle Baristakurse zugeschnitten auf die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter. Besonders bei der Siebträgermaschine helfen unsere Personalschulungen, reibungslose Abläufe und konstant hochwertige Kaffees an Ihrer Kaffeebar zu etablieren. Das inhaltliche Spektrum der Kurse umfasst: Kaffeewissen, Maschineneinstellung (Wasser, Temperatur, Mahlgrad, Druck) Maschinenbedienung (Perfekter Espresso und Milchschaum), Latte Art. Die Schwerpunkte und den Aufbau der Kurse ermitteln wir im gemeinsamen Gespräch. Geschulte Mitarbeiter bedeuten: konstant qualitativ hochwertiger Kaffee und ein reibungsloser Ablauf an der Kaffeebar – auch bei größeren Bestellungen und hohem Kundenaufkommen. Hinzu kommt der professionelle Eindruck durch Fachwissen zum Thema Kaffee und Getränkekunde.

Baristakurse anfragen

DINZLER Geschmacksgarantie & Qualitätssicherung für Ihre Gastronomie

Jede Tasse DINZLER Kaffee schmeckt – dieses Ziel verfolgen wir mit unserer Kaffee-Geschmacksgarantie und unserem Konzept zur Qualitätssicherung. Der DINZLER Rundum-Service für Gastronomie basiert auf ebendiesem selbstgesteckten Ziel. Daher legen wir alles daran, mit Ihnen gemeinsam optimale Kaffeequalität sicherzustellen. Was bedeutet das für Sie? Bei Abweichungen, Problemen und Fragen sind wir jederzeit telefonisch für Sie erreichbar und kümmern uns um Ihr Anliegen. In festgelegten Intervallen überprüft das DINZLER Qualitätssicherungs-Team die Kaffeemaschinen und Mühlen und nimmt bei Bedarf Anpassungen vor. Die DINZLER Kaffee-Geschmacksgarantie bedeutet für sie: Rundum-Service für Ihre Gastronomie und bestmöglicher Support.

DINZLER Rundum-Service unverbindlich anfragen

Digitales Marketing für Ihren Betrieb

Digitale Sichtbarkeit sorgt für wachsende Bekanntheit Ihrer Gastronomie, bessere Auffindbarkeit im Internet, Kundenbindung durch weiterführende Informationen und folglich mehr Umsatz. Wir bieten verschiedene Möglichkeiten, Sie im digitalen Marketing zu unterstützen. Folgende Maßnahmen im Online Marketing können wir auf Wunsch begleiten, übernehmen oder innerhalb eines Workshops die Grundkenntnisse schulen: Suchmaschinenoptimierung, Social Media und Performance Marketing. Sprechen Sie uns an und steigern Sie messbar Ihre digitale Sichtbarkeit und Ihren Erfolg. 

Digitales Marketing anfragen