Die DINZLER Kaffeerösterei in den Medien

Als traditionsreiches Familienunternehmen steht die DINZLER Kaffeerösterei seit Generationen für exzellente Kaffeequalität, handwerkliches Können und eine tiefe Verwurzelung in unserer Region. Diese Werte und unser Engagement für hochwertige Produkte machen uns nicht nur bei unseren Kunden, sondern auch für mediale Berichterstattung immer wieder interessant. In verschiedenen Medien, Zeitungen und Zeitschriften wurde in der Vergangenheit über die DINZLER Kaffeerösterei berichtet. Diese Berichterstattung erfüllt uns mit Stolz und verpflichtet uns, unsere Arbeit in diesem Sinne immer weiter fortzuführen. Deshalb wollen wir einen Überblick über die aktuelle und vergangene Berichterstattung hier abbilden.

Welt am Sonntag, 02.10.2024

“Im Vergleich mit dem Friteusengedöns an anderen Raststätten, die es nicht einmal schaffen, eine gescheite Currywurst zu braten, ist man bei Dinzler auf einem anderen Stern.” Christian Bau in seiner Kolumne “Stau zum Genuss” über das Restaurant bei DINZLER am Irschenberg

Gesamten Artikel auf welt.de lesen

FAZ, 02.09.2024

“Gute Kaffee zu rösten ist eine Kunst” Martin Gropp und Thomas Dashuber berichten von Ihrem Besuch am Irschenberg und Ihrem Gespräch mit Franz, Isolde und Katrin Richter.

Zum FAZ Online-Artikel

UHD 1, 30.11.2016

"Vom Kaffeetrinker zum Kaffeekenner" – Unter diesem Motto begleitet der hochauflösende TV-Sender UHD 1 in 5 Kapiteln die DINZLER Kaffee-Expteren auf der Reise vom Rohkaffee zur fertigen Tasse Kaffee.

Hier online ansehen

w&v 27.11.2017

“So schafft Dinzler eine Erlebniswelt um seinen Kaffee Der Kaffeerösterei Dinzler macht mit einer Erlebniswelt, Kunst und Kultur seinen Namen und seinen Kaffee bekannt.”

Artikel bei der w&v lesen

welt, 01.05.2011

Caffé bavarese “Deutschlands bester Espresso kommt aus Bayern. Geröstet wird er vom Familienbetrieb Dinzler” schreibt die welt im Mai 2011 über die Auszeichnung des Espresso Il Gustoso zum Espresso des Jahres

Artikel auf welt.de lesen

Merkur, 28.08.2014

“Der Herr der Bohnen” Julia Pawlovsky berichtet über die handwerkliche Kaffeeröstung bei der DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg