✓  Eiszeit ist bei DINZLER limitiert und gibt es nur von Frühjahr bis Herbst

    ✓  DINZLER Eis ist ohne Zusatzstoffe, Aromen oder Farbstoffe

    ✓  Wir verwenden nur frische Zutaten und neben den Klassikern, experimentieren unsere Eismeister auch gerne außergewöhnliches: muss man probiert haben!

    Frisches Eis wie es sein muss

    "Kein Sommer ohne Eis" – diese Devise gilt auch für die Süßwarenexperten vom Irschenberg. Jedes Jahr im Frühjahr wird die Eismaschine angemacht und an neuen Sorten für den Sommer getüftelt. Konditormeister Giordano Colombi experimentiert mit seinen italienischen Gelato-Geschmacksnerven an ausgefallenen Eiscrémes und Sorbets und verfeinert Jahr für Jahr die Klassiker. 

    Handwerkliche, frische Herstellung

    Kühl und erfrischend soll die Kugel sein, um die heißen Tage erträglicher zu machen. Und frisch ist das Eis bei DINZLER in jeglicher Hinsicht. Den bereits bei den Zutaten wird auf Frische wertgelegt. Außerdem werden keine Zusatzstoffe, keine Aromen und keine Farbstoffe bei der Zubereitung verwendet. Wie in der Konditorei kommen in das DINZLER Eis ausschließlich frische Zutaten. Das Eis gibt es an der Kaffeebar klassisch auf die Hand, oder bei den ausgewählten Desserts im Restaurant. 

    Klassiker und ausgefallene Sorten

    Es sind die Klassiker, die es in sich haben. Auch, wenn im Eislabor gerne experimentiert wird, bleiben die Eismacher auf dem Boden. "Die Klassiker unter den Eissorten sind nach wie vor am beliebtesten", erklärt Konditormeister Giordano Colombi. Trotzdem gibt es nebende den Lieblingssorten der Deutschen wie Erdbeer, Schoko und Zitrone auch immer ein paar Ausreißer. Besonders für die Veranstaltungen im Haus wird ganz spezielles Eis für die Desserts kreiert. 

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